Кабачковые оладушки с сыром

Предлагаю еще один вариант оладушек из кабачков.

Нам понадобится:

  • тёртый на крупной тёрке кабачок — 1 кг
  • 200 гр тёртого сыра
  • молоко
  • мука
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • соль

Смешиваем все ингредиенты. Сколько я положила муки и молока, сказать точно не могу. Я соединила сыр и кабачок, добавила взбитые яйца, а уже потом муку и молоко.

Ну а дальше дело техники: выкладываем ложкой тесто на раскалённую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Говорят, их можно еще в духовке запекать, в  следующий раз обязательно попробую!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика