Мясные ватрушки

Для ватрушек берём:

  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 ломтика белого хлеба
  • молоко
  • репчатый лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • консервированные шампиньоны
  • сыр
  • сметана
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец

Хлеб размачиваем в молоке.

Репчатый лук мелко режем.

Смешиваем фарш, лук, хлеб и яйцо. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи.

Делаем соус: 2 ч. ложки сметаны, 2 ч. ложки майонеза и чеснок.

Вылепливаем из фарша небольшие котлетки с выемкой в середине. Выкладываем их на протвень, внутрь кладём консервированные шампиньоны.

Сверху смазываем нашим соусом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку примерно на 30 мин.

Один комментарий на “Мясные ватрушки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика