Мясные ватрушки
Для ватрушек берём:
- 0,5 кг мясного фарша
- 2 ломтика белого хлеба
- молоко
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- консервированные шампиньоны
- сыр
- сметана
- майонез
- чеснок
- соль, перец
Хлеб размачиваем в молоке.
Репчатый лук мелко режем.
Смешиваем фарш, лук, хлеб и яйцо. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи.
Делаем соус: 2 ч. ложки сметаны, 2 ч. ложки майонеза и чеснок.
Вылепливаем из фарша небольшие котлетки с выемкой в середине. Выкладываем их на протвень, внутрь кладём консервированные шампиньоны.
Сверху смазываем нашим соусом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку примерно на 30 мин.
Вкусняшка!!!