Медовые рёбрышки
Идея данного блюда родилась после покупки в магазине некоего продукта под названием «Карбонат медовый» 😉
И мясо готовят мужчины 😉
Итак, нам понадобится:
- свиные рёбрышки
- мёд
- соль/перец/чеснок
- фольга
Хорошо солим и перчик рёбрышки, берём две чайных ложки мёда и тщательно натираем всем этим рёбрышки. Потом выдавливаем на них чеснок и также тщательно натираем.
Кладём на фольгу и тщательно заворачиваем (иначе мёд моментально вытечет). Разогреваем духовку до 180-200 градусов и кладём туда рёбрышки на подносе.
Запекаем примерно 50 минут. После чего достаем, разворачиваем и…
Приятного аппетита!!!
Завидуйте подруги!!! Мужчина на кухне-к счастью!!!!
очень вкусно и аппеитно выглядет, у нас дома много меда приезжай приготовь нам вкусненькое, а то времени готовить оч мало 🙂
Гм гм гм … занятненько. Должно быть под водочку очень хорошо пойдёт.
Ура!!!! Я нашла эту вкуснятину на вашем сайте. Пошла готовить.