Медовые рёбрышки

Медовые рёбрышки

Идея данного блюда родилась после покупки в магазине некоего продукта под названием «Карбонат медовый» 😉

И мясо готовят мужчины 😉

Итак, нам понадобится:

  • свиные рёбрышки
  • мёд
  • соль/перец/чеснок
  • фольга

Компоненты

Хорошо солим и перчик рёбрышки, берём две чайных ложки мёда и тщательно натираем всем этим рёбрышки. Потом выдавливаем на них чеснок и также тщательно натираем.

Натираем

Кладём на фольгу и тщательно заворачиваем (иначе мёд моментально вытечет). Разогреваем духовку до 180-200 градусов и кладём туда рёбрышки на подносе.

Помещаем в духовку

Запекаем примерно 50 минут. После чего достаем, разворачиваем и…

Результат

Приятного аппетита!!!

4 комментария на “Медовые рёбрышки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика