Бантики с тыквой

 

бантики с тыквой

Необычно, симпатично и вкусно!

Сначала я у всех спрашивала, как думаете, с чем бантики? Народ пробовал, но никто не догадался!!!

Вкус тыквы сладкий и нежный. Хотя тут начинка роли не играет, делайте любую.

Для бантиков берём:

  • тыква ( сколько не жалко)
  • сахарный песок по вкусу ( лучше побольше)
  • слоеное тесто ( покупное)
  • протвень, бумага для запекания, масло растительное
  • руки из правильного места

тыква

Тыкву моем, режем на куски, очищаем от кожи и косточек. Желательно для этого дела использовать сильного мужчину.

тертая тыква

Трём тыкву на крупной тёрке, избавляемся от сока и добавляем сахар по вкусу.

тесто

Берем слоеное тесто, разрезаем на небольшие квадратики ( у меня из одного слоя получилось 16 квадратов). Каждый квадрат немного раскатываем скалкой и разрезаем уголочки.

начинка

Кладём начинку.

заворачиваем уголки

Заворачиваем противоположные уголки и скрепляем.

другие уголки

Также закрепляем другие уголочки.

кладем на протвень

Выклаываем на протвень и смазываем яйцом.

бантики с тыквой

Ставим в духову ан 10-15 мин. до зарумянивания.

Завидуйте! 🙂

5 комментариев на “Бантики с тыквой”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика