Бантики с тыквой
Необычно, симпатично и вкусно!
Сначала я у всех спрашивала, как думаете, с чем бантики? Народ пробовал, но никто не догадался!!!
Вкус тыквы сладкий и нежный. Хотя тут начинка роли не играет, делайте любую.
Для бантиков берём:
- тыква ( сколько не жалко)
- сахарный песок по вкусу ( лучше побольше)
- слоеное тесто ( покупное)
- протвень, бумага для запекания, масло растительное
- руки из правильного места
Тыкву моем, режем на куски, очищаем от кожи и косточек. Желательно для этого дела использовать сильного мужчину.
Трём тыкву на крупной тёрке, избавляемся от сока и добавляем сахар по вкусу.
Берем слоеное тесто, разрезаем на небольшие квадратики ( у меня из одного слоя получилось 16 квадратов). Каждый квадрат немного раскатываем скалкой и разрезаем уголочки.
Кладём начинку.
Заворачиваем противоположные уголки и скрепляем.
Также закрепляем другие уголочки.
Выклаываем на протвень и смазываем яйцом.
Ставим в духову ан 10-15 мин. до зарумянивания.
Завидуйте! 🙂
Это шедевр!!!!!!!!!!
Да ладно уж! Не смущай меня!!!
Кстати, где обещанные суши? 😉
Некогда, очень много времени нужно, чтобы описание картинок сделать…
Ладно, подождем каникулы!!!
Красиво, необычный внешний вид!