Астры из ананасов
Понадобится:
- консервированные ананасы колечками
- слоёное тесто
- яйцо
- подсолнечное масло
- любая симпатичная ягодка ( сердцевинка)
Ананасы достаём из банки и выкладываем на салфетку, лишняя влага нам ни к чему.
Пласт теста выкладываем и отрезаем небольшую полоску. Дальше я руками немного растянула тесто, полосочка должна получиться длинной, но не рваться.
Обворачиваем колечко ананаса полоской из теста.
В серединку вставляем кружочек теста и кладём ягодку.
Выкладываем цветочки на смазанный маслом протвень.
Смазываем яйцом.
Примерно через 30 мин достаем и объедаемся этой вкуснотищей!
Очень красиво! И наверное вкусно! Молодец!
Спасибо, дорогая!
Красиво — это точно! А вот насколько вкусно хотелось бы удостовериться…. ну это так прозрачный на мек на следующий сабантуй =DDD
))) хитрюха!
надо заранее договориться, приготовлю, что захочешь!