Ракушки фаршированные грибами

фаршированные ракушки

Как же долго я искала такие макароны в магазине! В нашей деревне ничего нет!!! 🙂

Наконец-то я их поймала 😉 . Смотрите результат!

Итак, берём вот такие макароны и варим в подсолёной воде ( !!! тут главное не переварить, а то они развалятся и их будет невозможно нафаршировать !!!).

макароны ракушки

Для начинки:

  • шампиньоны 500 гр
  • лук 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, перец

Количество начинки зависит от количества макарон, поэтому всё примерно.

смесь

На сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и грибы, солим. Трём сыр на крупной тёрке и добавляем туда же. Получается такая вязкая, но вкусная 🙂 смесь.

фаршируем ракушки

Каждую ракушку фаршируем грибной смесью и выкладываем на смазанный маслом протвень.

Выпекаем до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут.

фаршированные ракушки

2 комментария на “Ракушки фаршированные грибами”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика