Ракушки фаршированные грибами
Как же долго я искала такие макароны в магазине! В нашей деревне ничего нет!!! 🙂
Наконец-то я их поймала 😉 . Смотрите результат!
Итак, берём вот такие макароны и варим в подсолёной воде ( !!! тут главное не переварить, а то они развалятся и их будет невозможно нафаршировать !!!).
Для начинки:
- шампиньоны 500 гр
- лук 1 шт
- сыр 100 гр
- соль, перец
Количество начинки зависит от количества макарон, поэтому всё примерно.
На сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и грибы, солим. Трём сыр на крупной тёрке и добавляем туда же. Получается такая вязкая, но вкусная 🙂 смесь.
Каждую ракушку фаршируем грибной смесью и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Выпекаем до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут.
Это я их поймал 😉
Ты мимо прошла 😉
🙂 добытчик ты мой! что бы я без тебя делала?!