Сырники с курагой
Очень вкусно получается, если в сырники добавить изюм, чернослив или курагу.
Нам понадобится (4 шт):
мука — 3 ст. л.
творог — 100 г.
сахар- 2 ст. лож.
курага — 6 шт.
яйцо — 1 шт.
Смешиваем муку, творог, яйцо, добавляем нарезанную кубиками курагу.
Лепим сырники, обваливаем в муке.
И обжариваем на растительном масле с двух сторон 5-10 мин. Украшаем по вашему желанию. Очень вкусно!
А вы знаете что: 1.некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. 2.Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
Танюх, ты прям как училка! еще осталось контрольную провести, чтобы все читатели сделали сырники и выложили фотки 🙂
Обязательно!!! 😀
А кто же я по твоему, даже обидно, я и есть училка! Ты так говоришь, как-будто ты балерина! 😉 Так, кто сырники по моему рецепту не попробует ВСЕМ ДВА!
а что! балерина из меня хоть куда!!!