Суп солянка
Любимый суп моего мужа!
Берём:
- мясо (обычно я бульон варю на свинине и говядине, но в этот раз решила сделать суп из курицы)
- колбасу ( а также сосиски, ветчину и т.п.)
- 1 луковицу
- 1 большую морковь
- 2 соленых огурца
- картофель 3 шт
- 1/2 небольшого кочна капусты
- зелень
- соль
В большую кастрюлю наливаем воду, кудаем туда кусок курицы и варим бульон около часа. Солим.
Режем всю колбасу, которая есть в холодильнике ( желательно разную) и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и тоже обжариваем.
Картофель режем кубиками.
Огурцы меленько нарезаем.
Капусту шинкуем.
Когда мы подготавливали все ингредиенты, сварился наш бульон. Вытаскиваем из него курицу и кидаем туда капусту и огурцы, варим до готовности капусты, затем кладем картошку. Как только картошка станет мягкой, добавляем колбасу, обжарку и зелень. Курицу, которую мы вытащили, освобождаем от костей и кожи, режем и кладём обратно в суп.
При подаче на стол добаляем оливки и лимон.
Подтверждаю — суп ОБАЛДЕННЫЙ!!! :{}
будешь чаще хвалить, будешь чаще супчик кушать! 😉
Хоть бы мне немножко сегодня принесла!