Слоёный салат с форелью
Берём:
- филе слабосолёной форели (сёмги) 200 гр примерно
- 2 варёных яйца
- 100 гр сыра
- масло оливковое
- соль по вкусу
Половину форели режем небольшими кубиками и выкладываем в высокое блюдо ( у меня была старая литровая кружка 🙂 )
Сверху трём 1 яйцо на мелкой тёрке.
Половину сыра также трём сверху. Добавляем ложку оливкового масла.
Повторяем слои еще раз. Потом мне пришлось убежать по делам и я поставила салат в холодильник на час, перевернув его на тарелку ( в кружке).
Затем вытаскиваем салат, аккуратно поднимаем кружку……и украшаем на свой вкус.
Если честно, салат мне показался немного суховат, так что в следующий раз попробую добавить всем ненавистный майонез! 😉
Забавный салатик 😉
Ой, а я только заметила на салатике виноград!