Огурцы с крабовой начинкой
Набрала на даче огурцов-переростков!!! Ну вот что с ними делать?! Выход нашелся- делаем фаршированные огурцы.
Ингредиенты:
- картофель (3 небольшие шт.)
- крабовое мясо 1 уп. ( или крабовые палочки)
- зелень
- майонез
- 2 свежих огурца ( большие)
- соль
1. Картофель варим в «мундире», остужаем и режем кубиками.
2. Крабовое мясо размораживаем и тоже нарезаем кубиками.
3. Смешиваем картофель, крабовое мясо, зелень и майонез, солим.
4. У огурцов снимаем кожицу, режем пополам вдоль и удаляем семена. Наполняем приготовленным фаршем.
5. Отдельно можно подать сметану.
Мы сметану не добаляли, а вот фаршик ели как салат, хотя с огурцом сочнее и вкуснее.
Зато с хлебом быстрее 😉