Огурцы с крабовой начинкой

 

огурцы с крабовой начинкой

Набрала на даче огурцов-переростков!!! Ну вот что с ними делать?! Выход нашелся- делаем фаршированные огурцы.

Ингредиенты:

  • картофель (3 небольшие шт.)
  • крабовое мясо 1 уп. ( или крабовые палочки)
  • зелень
  • майонез
  • 2  свежих огурца ( большие)
  • соль

1. Картофель варим в «мундире», остужаем и режем кубиками.

2. Крабовое мясо размораживаем и тоже нарезаем кубиками.

3. Смешиваем картофель, крабовое мясо, зелень и майонез, солим.

4. У огурцов снимаем кожицу, режем пополам вдоль и удаляем семена. Наполняем приготовленным фаршем.

5. Отдельно можно подать сметану.

Мы сметану не добаляли, а вот фаршик ели как салат, хотя с огурцом сочнее и вкуснее.

Один комментарий на “Огурцы с крабовой начинкой”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика