Сёмга с мёдом и горчицей
Необычно, но вкусно!
Нам понадобится:
- стейки сёмги ( у меня было 5 шт)
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. мёда
- лимонный сок
- соль
- фольга для запекания
1. Смешиваем мёд и горчицу.
2. Стейки семги моем, чистим. Затем солим, обмазываем смесью с помощью кисти и немного сбрызгиваем лимонным соком.
3. Каждый кусок заворачиваем в фольгу ( лучше сложите её вдвойне). Ставим в духовку примерно на 30 мин.
Ну а гарнир выбирайте сами.
Кушайте на здоровье! 😉
Опять с мёдом! Признавайтесь кто в вашей семье сладкоежка???
Андрюха конечно!
но рыба не сладкая получается, кстати очень вкусно-попробуй!
Это я-то сладкоежка?! 😉
ну не я же!
А кто?! 😉