Карп запечённый
Трудились всей семьёй! Мама рыбку поймала, папа подсказал рецепт, я готовила, Андрюха ел! 🙂
Рыбку моем, чистим, вытаскиваем внутренности ( хорошо, что это сделали до меня). Голову и хвостики оставляем для красоты. Солим со всех сторон, прорезаем небольшие полоски, выкладываем на протвень и запекаем минут 15. Ну я еще и картошечку туда же подкинула! (её кстати потоньше режьте, чтобы успела приготовиться).
Затем достаем рыбку и смазываем сметанкой, оставляем в духовке еще на некоторое время. Вкуснятина!
Вообще я этими карпами хотела сделать что-нибудь поинтереснее…но папик переубедил, так как в такой рыбе много мелких косточек. Но нам они есть особо не мешали!