Кабачковый торт от DARIA
Вот такой вкусный торт прислала Daria ( наша частая посетительница и по совместительству сестра 😉 )!!! Читаем, облизываемся и берём на заметку!
Понадобятся:
- кабачки-1,5 кг
- мука- 2 ст. ложки
- крахмал- 3 ст. ложки
- яйца 4 шт.
- соль
- морковь по-корейски -200гр
- майонез
- зелень петрушки
- чеснок- 3 зубчика
- помидоры-4-5 шт.
- масло растительное
1. Очиченные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал и яйца. Солим по вкусу, даем постоять 10 минут. Жарим блины, из данной порции получает 6-7 блинов.
2. Смешиваем майонез с чесноком. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои, пока не закончатся все блины.
3. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем помидорами.
Приятного аппетита!
Вкусный тортик!!!
а ты уже успел попробовать?!
У меня богатая фантазия 😉
а на последней фотке все руки к еде так и тянут! голодные!
это пока накрываем, но смотрю пару стаканов уже поналивали!!
на столе компотик 🙂
а в бокалах что?
винчик домашний конечно же!
я не сомневалась! 🙂