Шарлотка
Раньше я выпендривалась, что только в шарлотку не клала…но тут приехала моя Сашенька и быстренько сварганила пирог, я и глазом моргнуть не успела…было это давно и теперь шарлотку я только так делаю!
Берём:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- яблоки ( 3 средних, обычно у меня много, но мелких)
Смешаваем миксером муку, яйца и сахар.
Достаём форму, смазываем растительным маслом, выкладывае на дно резаные яблоки ( я режу иногда кубиками, иногда дольками). Заливаем тестом и в духовку. Готовность определяем с помощью зубочистки.
Я тоже так делаю, только добавляю еще гашеную соду. И заливаю сначала тесто, потмо яблоки и опять тесто.
я еще люблю добавлять грецкие орехи
А почему в середине дырка???
такая форма для выпечки….покажу потом
Блондинки 😉
Андрей! я не поняла! тебя что-то не устраивает?!
:{}
подлиза!!!
Тань, давай перкрасимся????????
давай….только думаюэто не поможет….да я и не знаю в какой цвет мне еще покраситься!
Блондинка — это состояние души 😉
Хорошо, что не диагноз!
а Танюху мы в рыжий перекрасим!!! Получится хитрая лисичка! 😉
Это вы про меня??? Не, только не в рыжий!!! Хочу натуральный цвет волос, эх, только кто мне его вернет????
Ой, мы здесь кажется о пироге должны писать!!?? Так, Андрей, создавай новую рубрику. А вообще давно пора сделать ФОРУМ.
Можно ещё яблоки не выкладывать, а смешать вместе с тестом.