Запечённые рёбрышки

запеченые ребрышки

Понадобится:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль, специи

Сначала разделяем ребрышки и варим их примерно 2 часа, не забывая посолить и добавить специй (перец, лавровый лист например…). Бульон потом можно использовать для приготовления какого-нибудь супчика.

обмазка

Смешиваем мёд, горчицу и пару ложек воды.

ребрышки

Выкладываем ребрышки на протвень и обмазываем нашей смесью. Ставим в духовку минут на 15, но смотрите сами на их внешний вид, мёд сладкий и может подгореть.

ребрышки

Приятного аппетита!

2 комментария на “Запечённые рёбрышки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика