Запечённые рёбрышки
Понадобится:
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 1 ч. л. меда
- 1 ч.л. горчицы
- соль, специи
Сначала разделяем ребрышки и варим их примерно 2 часа, не забывая посолить и добавить специй (перец, лавровый лист например…). Бульон потом можно использовать для приготовления какого-нибудь супчика.
Смешиваем мёд, горчицу и пару ложек воды.
Выкладываем ребрышки на протвень и обмазываем нашей смесью. Ставим в духовку минут на 15, но смотрите сами на их внешний вид, мёд сладкий и может подгореть.
Приятного аппетита!
У нас по-моему уже были ребрышки в меде!?
были…но читай внимательно! совершенно разные рецепты! тут мы их предварительно варим и добавляем еще другие ингредиенты….а фальгу не используем….в общем «почувствуйте разницу»!