Рыбный салатик
А-А-А….времени нет!!! Но за 15 минут мы успеем его приготовить!
Вытаскиваем из холодильника:
- рыбные консервы (1 банка)
- 2 яйца
- небольшая луковица
- майонез
Ставим вариться яйца, а в это время открываем консервы…
Вилкой разминаем рыбку, добавляем мелкопорезанный лук ( можно его ошпарить кипятком).
Мелко режем яйца и кладём туда же. Заправляем майонезом, солить не надо!
Кто успеет приготовить его быстрее, чем за 15 минут- пишите!
Молодец, люблю все что быстро готовится!!!
оказывается Андрюха так любит такой салат! теперь накупили консервов! 🙂
А есть еще салат «Мимоза» тоже с рыбой, только я беру горбушу (красненькую). Надо сделать.
давай-давай!
Мы такой салат очень в студеньческие годы как закуску часто делали. Ещё добавляли туда морковь варёную что бы лук ни такой злой был.