Блины (бабушкины)
Пожалуй, это главное блюдо моей бабушки! Тонкие, нежные и необыкновенно вкусные!
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1 л молока
- 1 стакан воды
- 6 ст. л. растительного масла
- соль
- мука
- 2 сковородки
- 1 маленький половник
Всё это смешиваем миксером, муки нужно добавить столько, чтобы тесто было очень жидкое, вот такое:
Берём сковородки. Я использую специальные блинницы и всегда сразу две- быстрее и удобнее.
Наливаем растительного масла, ждём, пока оно хорошенько разогреется и начинаем!!!
Выкладываем готовые блинчики на тарелку, смазываем маслом ( или не смазываем, кому как нравится).
В нашей семье блины едят кто с чем: с вареньем, сгущенкой, сметаной, красной рыбой, икрой….тут уж на любителя!
…я буду с малиновым вареньем…
хорошо, только сначала приготовь его и выложи на сайте! потом возьми банку с вареньем и приезжай в гости! а блины с меня!
Оно уже готово. Еду за блинами… Встречайте.
блины уже съели….придется ждать новых!