Кабачковые оладушки с укропом
Я пеку оладушки для Андрюши- заюшки!
Вкусные, румяные, печкою духмяные!
К ним сметанка белая, деревенькой спелая!
Андрюшеньке понравится, с ними он расправится!!! 🙂
Понадобится:
- 2 молодых кабачка
- 1 яйцо
- пучок укропа
- 3 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сметаны
- мука ( около стакана)
- соль
Очистить кабачки от кожицы, перемолоть их в блендере в пюре вмете с яйцом, посолить, добавить манку и муку, перемешать. Мелко нарубить укроп, добавить к смеси.
Разогреть сковородус маслом и выложить в нее столовой ложкой несколько будущих оладушек. Выпекать на небольшом огне примерн по 2 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Подавать оладушки со сметаной и свежим укропом.
Да-да 😉
Оладьи были вкусные 😉
Повезло Андрюше с женушкой, и блины печет и песни поет!!! 😉
я еще плясать умею! цыганочку с выходом!