Кабачковые оладушки с укропом

кабачковые оладушки

Я пеку оладушки для Андрюши- заюшки!

Вкусные, румяные, печкою духмяные!

К ним сметанка белая, деревенькой спелая!

Андрюшеньке понравится, с ними он расправится!!! 🙂

ингредиенты

Понадобится:

  • 2 молодых кабачка
  • 1 яйцо
  • пучок укропа
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 3 ст. л. сметаны
  • мука ( около стакана)
  • соль

смесь

Очистить кабачки от кожицы, перемолоть их в блендере в пюре вмете с яйцом, посолить, добавить манку и муку, перемешать. Мелко нарубить укроп, добавить к смеси.

Разогреть сковородус маслом и выложить в нее столовой ложкой несколько будущих оладушек. Выпекать на небольшом огне примерн по 2 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

оладушки

Подавать оладушки со сметаной и свежим укропом.

3 комментария на “Кабачковые оладушки с укропом”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика