Мясной рулет с черносливом

рулет

Чернослив использовала впервые, и не пожалела!

игредиенты

Итак, для рулета я взяла:

800 гр фарша

2 яйца

молоко 4 ст.ложки

1 луковица

соль

еще я добавила карри, поэтому фарш выглядит таким оранжевым

смешиваем фарш

Режем мелко лук и все эти ингредиенты перемешиваем. Получилось жидковато и я решила добавить немного панировочных сухарей.

для начинки

Теперь для начинки:

200 гр чернослива

чеснок 4 зуб.

3 ст.л. майонеза

4 ст.л. коньяку ( у меня клюква на коньяку)

сыр

смешиваем

Чернослив меленько рубим и смешиваем со всем остальным, кроме сыра.

фольга

Раскатываем фольгу на протвине и немного посыпаем сухарями.

размазываем фарш

Размазываем по фольге фарш.

кладем начинку

Сверху кладем начинку и тёртый сыр, но только с одной стороны.

сворачиваем рулет

А теперь аккуратно с помощью фольги начинаем заворачивать рулет со стороны сыра.

рулет готов

Ставим его в духовку на 30 мин примерно 200 град. Затем достаем рулет, разворачиваем, засыпаем сверху сыром и ставим еще на 15-20 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика