Мясной рулет с черносливом
Чернослив использовала впервые, и не пожалела!
Итак, для рулета я взяла:
800 гр фарша
2 яйца
молоко 4 ст.ложки
1 луковица
соль
еще я добавила карри, поэтому фарш выглядит таким оранжевым
Режем мелко лук и все эти ингредиенты перемешиваем. Получилось жидковато и я решила добавить немного панировочных сухарей.
Теперь для начинки:
200 гр чернослива
чеснок 4 зуб.
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. коньяку ( у меня клюква на коньяку)
сыр
Чернослив меленько рубим и смешиваем со всем остальным, кроме сыра.
Раскатываем фольгу на протвине и немного посыпаем сухарями.
Размазываем по фольге фарш.
Сверху кладем начинку и тёртый сыр, но только с одной стороны.
А теперь аккуратно с помощью фольги начинаем заворачивать рулет со стороны сыра.
Ставим его в духовку на 30 мин примерно 200 град. Затем достаем рулет, разворачиваем, засыпаем сверху сыром и ставим еще на 15-20 мин.