Мясные зразы по-сибирски

мясные зразы по-сибирски

Вот такую вкуснятину приготовил деда Гога к нашему приезду!

Нам понадобится:

  • свинина — шейка
  • майонез
  • плавленный сыр (кусочком, а не в пачке)
  • кедровые орешки
  • чеснок
  • соль, перец

Количество ингредиентов высчитывайте порционно.

Мясо режем на куски и хорошенько отбиваем.

отбиваем мясо

Солим, перчим и смазываем майонезом.

майонез

Сверху трем плавленный сыр (можно ненадолго положить его в морозилку). Выдавливаем зубчик чеснока и посыпаем орешками.

начинка

Закручиваем рулетиками и обматываем крепко нитками.

рулеты

Обжариваем каждый рулет на сильном огне с двух сторон.

обжариваем

Затем добавляем совсем немного воды и тушим примерно 30 минут на медленном огне, в процессе 1 раз переворачиваем.

тушим

Выкладываем на блюдо и незабываем отрезать нитки.

зразы

 

Спасибо, папуля!!! 😉

3 комментария на “Мясные зразы по-сибирски”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика