Мясные зразы по-сибирски
Вот такую вкуснятину приготовил деда Гога к нашему приезду!
Нам понадобится:
- свинина — шейка
- майонез
- плавленный сыр (кусочком, а не в пачке)
- кедровые орешки
- чеснок
- соль, перец
Количество ингредиентов высчитывайте порционно.
Мясо режем на куски и хорошенько отбиваем.
Солим, перчим и смазываем майонезом.
Сверху трем плавленный сыр (можно ненадолго положить его в морозилку). Выдавливаем зубчик чеснока и посыпаем орешками.
Закручиваем рулетиками и обматываем крепко нитками.
Обжариваем каждый рулет на сильном огне с двух сторон.
Затем добавляем совсем немного воды и тушим примерно 30 минут на медленном огне, в процессе 1 раз переворачиваем.
Выкладываем на блюдо и незабываем отрезать нитки.
Спасибо, папуля!!! 😉
Заразы это хорошо )))))))))))))) Заразы это вкусно1
Это объедение!
Это заразы! ))))