Кролики с орехами
Пришла моя очередь готовить кроликов….я пошла по лёгкому пути….
Вместо тушки кролика я просто взяла филе, примерно 1 кг.
Стакан сметаны.
И стакан грецких орехов ( мясо кролика сладковатое, так что горьковатые орехи сюда подошли замечательно).
Соль.
Орехи измельчам….чем мельче, тем лучше!
Филе кролика режем кубиками и обжариваем на сильном огне около 15 минут. Солим.
А дальше проще некуда: добавляем сметану и орехи, уменьшаем огонь и тушим еще минут 40, ну может больше….не помню…
Вкуснятина!
Тань, а где ты купила филе кролика???
На рынке «Выхино», 140 руб. кг
Надо купить!
купи, только мясо у них сладковатое, готовь с чем-нибудь таким, что забивает сладкий вкус….орехи, клюква, смородина, брусника…всё на любителя