Шоколадная колбаса от Tanusika
Для тех, кто не равнодушен к сладкому!
Понадобится:
1.Какао (лучше какао порошок)– 2-3 ст.л.
2.Сахар – 4 ст.л.
3. Масло – 200 гр.
4.Яйцо – 1 шт.
5.Печенье «Юбилейное» — 200гр.
Растапливаем масло.
Какао и 3 ст. л. сахара соединить и размешать, добавить растопленное масло. Перемешать.
В другой посуде взбить яйцо с 1 ст. л. сахара.
Одну массу выложить во вторую и добавить раскрошенное руками печенье.
Взять фольгу, разложить её на столе. Вылить всю массу на неё.
Свернуть фольгу колбаской. С двух сторон закрепить резинкой.
Оставить на 2 часа в морозилке.
Танюх, а подругому нельзя свернуть, чтобы фольга не была в середине колбаски?
Можно, если сделать колбасу из какао-порошка, будет погуще…