Запечённые в фольге куриные грудки с овощами
Я вообще люблю всё запекать….вы наверное заметили 😉
Курица получается очень сочная и мягкая! Попробуйте обязательно!
Нам понадобится:
курины грудки
репчатый лук
морковь
солёные огурцы
соль, сметана, горчица
фольга
Лук мелко режем, морковь и огурцы трём на крупной тёрке. Всё это смешиваем и пережариваем на сковороде. Я чуть-чуть подсолила.
Складываем кусок фольги пополам, выкладываем немного овощей.
Тем временем грудки моем, убираем кожу и кости. Смешиваем сметану и горчицу в равных пропорциях, немного солим. Грудки обмазываем этой смесью.
Далее на овощи кладем мясо, а сверху накрываем опять овощами. Аккуратно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40 мин. Тоже самое делаем с остальными кусочками.
Кушайте с удовольствием!