Запечённые в фольге куриные грудки с овощами

гуриные грудки

Я вообще люблю всё запекать….вы наверное заметили 😉

Курица получается очень сочная и мягкая! Попробуйте обязательно!

ингрединты

Нам понадобится:

курины грудки

репчатый лук

морковь

солёные огурцы

соль, сметана, горчица

фольга

лук, морковь, огурец

Лук мелко режем, морковь и огурцы трём на крупной тёрке. Всё это смешиваем и пережариваем на сковороде. Я чуть-чуть подсолила.

фольга

Складываем кусок фольги пополам, выкладываем немного овощей.

Тем временем грудки моем, убираем кожу и кости. Смешиваем сметану и горчицу в равных пропорциях, немного солим. Грудки обмазываем этой смесью.

овощи с курицей

Далее на овощи кладем мясо, а сверху накрываем опять овощами. Аккуратно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40 мин. Тоже самое делаем с остальными кусочками.

грудки готовы

Кушайте с удовольствием!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика