Крабовые палочки в кляре с сыром
С первого взгляда кажется, что делать это блюдо сложно. Ничего подобного! Немного усилий и вечер с пивком удался!!!
Берём:
крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
сыр (любой)
Режем сыр полосочками.
Разворачиваем палочки.
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Вот так должно получиться.
Для кляра понадобиться:
мука
молоко
яйца
соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка.
Макаем палочки в кляр.
И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Если вы такими темпами будете выкладывать свои шедевры — я до вечера не доживу!!!!!
А вот это весьма интересно….завтра попробую)))