Рыба, фаршированная луком
Или старею, или сказывается цвет волос! Все забываю! Нашла рецепт, помню, как готовила, но не помню, что за рыба! 🙂
Простите блондинку!
Итак! Нам понадобится:
- рыба 😉
- зеленый лук
- пара ложек сметаны
- специи
- лимон
Рыбу моем и чистим.
Делаем неглубокие надрезы по спинке.
Лук режем, добавляем сметану и специи.
Перемешиваем.
Кладем начинку внутрь рыбы.
Туда же лимон, порезанный на небольшие дольки. Заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку минут на 20. Достаем и смазываем сверху сметаной.
И обратно в духовку еще минут на 10 до зарумянивания.
Еще раз извиняюсь, буду исправляться! 😉
😉 Подскажу, это очень похоже на … Рыбу! ))) А вообще может быть что угодно. Что-то лососёвое. Может лосось и есть :)? Или форелька или сёмгочка.
К моему стыду, я не разбираюсь в рыбе)) точно не лосось!
Главное что? Что вкусно!!!