Руккола с креветками
Это один из самых моих любимых салатов! Пробую его в разных ресторанах, но вот мой салат мне понравился больше! 🙂 Больше креветок — меньше травы!
Нам понадобится:
- тигровые креветки (я купила уже вареные)
- руккола
- помидорки черри
- пармезан
- оливковое мало
- чеснок
- соевый соус (во всех рецептах вместо него бальзамический уксус)
Количество ингредиентов не пишу — я все клала на свое усмотрение.
Чеснок очищаем и мелко рубим.Обжариваем на оливковом масле.
Добавляем креветки и быстро жарим всего несколько минут.
Сыр трем на терке. Выкладываем в блюдо.
Сверху кладем рукколу.
Затем порезанные пополам помидорки.
И креветки! Лучше теплые — так вкуснее!
Заправляем оливковым маслом и несколькими ложками соевого соуса. Перемешиваем. Быстро и безумно вкусно!
P.S. На следующий день я сделала такой же салат, только без креветок — тоже неплохо получилось!
Спасибо за внимание! 😉
Я вот никогда эту траву не понимал .. руккола-каккола ))))) Лучше добавить одуванчиков. и то полезнее будет 🙂 Ну и покупать не надо.
А мне наоборот очень нравится вкус рукколы, хотя вообще зелень в виде укропа и петрушки не люблю!
А ты попробуй листик одуванчика 🙂 Кстати, классный салат получается из травы с луга 🙂
З.Ы. Салат должен быть очень вкусным 🙂
Да, Бальзамический уксус, я так понимаю чтоб салат дольше был похож на живой ))))) Лучше уж просто уксуасу капнуть. А соевый соус на 100% ГМО 🙂
Хочешь есть натуральные продукты- выращивай их сам, желательно далеко в горах!
Зачем же в горах :)7 В горах много чего не растёт. Но, планы есть конечно 🙂 Чтоб выращивались сами далеко )))))
И зачем я на ночь глядя сюда залезла….. в животе сразу проснулся огромный проглот-желудок…..
Согласна, Анют! Лучше заходи с утра! Хотя с твоей фигурой тебе можно и на ночь покушать! 😉