Котлетки «бабушкины»

котлетки

Любимая младшая сестрёнка! Вспомним детство! 🙂 Бабулины котлетки, как и просила!

ингредиенты для котлет

Нам нужно:

фарш ( у меня годявина+свинина)

2 яйца

лук ( у мея уже был обжареный и еще свежий колечками)

морковь

хлеб и молоко ( в общем белый хлеб замочили в молоке)

соль, перец, сметана (можно не класть)

подсолнечное масло

мука

фарш

Фарш солим-перчим, добавляем жареный лук, яйца и хлеб.

обжариваем котлетки

Лепим котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.

складываем в сковороду

Берем кастрюльку, на дно льем немного масла, выкладываем наши котлетки и кидаем сверху лук и морковь. Затем наливаем туда стакан воды ( я ее смешала с 3 ложками сметаны, можно вместо сметаны использовать томатную пасту). И тушим, тушим на медленном огне….примерно минут 40.

готовые котлетки

Ну вот, сестричка! Готовь и кушай! Вспоминай бабулю и меня!!!

Один комментарий на “Котлетки «бабушкины»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика