Котлетки «бабушкины»
Любимая младшая сестрёнка! Вспомним детство! 🙂 Бабулины котлетки, как и просила!
Нам нужно:
фарш ( у меня годявина+свинина)
2 яйца
лук ( у мея уже был обжареный и еще свежий колечками)
морковь
хлеб и молоко ( в общем белый хлеб замочили в молоке)
соль, перец, сметана (можно не класть)
подсолнечное масло
мука
Фарш солим-перчим, добавляем жареный лук, яйца и хлеб.
Лепим котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
Берем кастрюльку, на дно льем немного масла, выкладываем наши котлетки и кидаем сверху лук и морковь. Затем наливаем туда стакан воды ( я ее смешала с 3 ложками сметаны, можно вместо сметаны использовать томатную пасту). И тушим, тушим на медленном огне….примерно минут 40.
Ну вот, сестричка! Готовь и кушай! Вспоминай бабулю и меня!!!
клево, спасибко сестреночка, на днях сделаю, а то что то вспомнились они и так захотелось… бабулечки привет