Омлет «воскресный»
В воскресенье омлет готовится по принципу «что нашли в холодильнике, то и положили» 😉 В это воскресенье в холодильнике нашлось:
- 4-е яйца
- молоко
- соевый соус
- купленный совершенно по другому случаю соус «Анкл-Бенс Кисло-Сладкий» (эх, ностальгия по 90-ым 😉 )
- остатки «охотничьей грудинки»
- сыр
- немного зелёного лука
Режем грудинку:
Наливаем на сковороду немного малса (в грудинке уже есть жирок) и начинаем обжаривать грудинку:
Шинкуем зелёный лук:
Кидаем его к грудинке:
Добавляем несколько чайных ложек соуса:
И тушим вместе с соусом:
Пока это всё тушится, разбиваем яйца и добавляем в них соевый соус (соус солёный, т.ч. не солим):
Добавляем молоко:
Трём сыр на крупной тёрке:
Заливаем всё наше тушёное яйцами:
Сыплем сыр:
И жарим до готовности:
И выкладываем на тарелку (хватает на двоих) 😉 :
Приятственного аппетита!!!
как приятно! воскресенье….муж на кухне….
Жена там тоже была 😉
С фотоаппаратом 😉
Ну так жена с фотоаппаратом… а муж с плитой!))))