Омлет «воскресный»

Омлет "воскресный"

Омлет "воскресный"

В воскресенье омлет готовится по принципу «что нашли в холодильнике, то и положили» 😉 В это воскресенье в холодильнике нашлось:

  • 4-е яйца
  • молоко
  • соевый соус
  • купленный совершенно по другому случаю соус «Анкл-Бенс Кисло-Сладкий» (эх, ностальгия по 90-ым 😉 )
  • остатки «охотничьей грудинки»
  • сыр
  • немного зелёного лука

Компоненты омлета

Режем грудинку:

Грудинка

Наливаем на сковороду немного малса (в грудинке уже есть жирок) и начинаем обжаривать грудинку:

Жарим грудинку

Шинкуем зелёный лук:

Шинкуем лук

Кидаем его к грудинке:

Обжариваем с луком

Добавляем несколько чайных ложек соуса:

Тушим с соусом

И тушим вместе с соусом:

Тушим с соусом

Пока это всё тушится, разбиваем яйца и добавляем в них соевый соус (соус солёный, т.ч. не солим):

Яйца и сотовый соус

Добавляем молоко:

Добавляем молоко

Трём сыр на крупной тёрке:

Сыр

Заливаем всё наше тушёное яйцами:

Вливание яиц

Сыплем сыр:

Засыпка сыра

И жарим до готовности:

Готовый омлет

И выкладываем на тарелку (хватает на двоих) 😉 :

Пора есть ;)

Приятственного аппетита!!!

3 комментария на “Омлет «воскресный»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика