Запечённые кабачки

кабачки

 

 

Нам понадобится:

  • кабачки ( лучше небольшие и молоденькие)
  • сметана
  • сыр
  • чеснок
  1. Кабачки режем кружочками, толщиной примерно 1 см.
  2. Сыр трём на мелкой тёрке.
  3. Чеснок измельчаем.
  4. Смешиваем сметану, сыр и чеснок. 
  5. На смазанный маслом протвень кладем кабачки, сверху на каждый куржок выкладываем ложку смеси.
  6. Запекаем в духовке при 180 гр 40 минут.

2 комментария на “Запечённые кабачки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика