Суп гороховый от SeRgIO
Как приятно! Мне можно уже вообще не готовить! 😉
Дорогие друзья, присылайте почаще свои блюда! Этот гороховый суп прислал поклонник нашего сайта Сергей, он же SeRgIO.
Суп гороховый:
- Горох — 300г
- Картофель — 0,5 кг
- Лук – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Окорочек копченый – 1 шт
- Копчености – 200г
- Вегетта
- Перец черный молотый
- Перец черный горошком
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Чеснок — по вкусу
Налить ½ кастрюлю воды, довести до кипения.
Положить окорочек.
Горох (нужно предварительно замочить на 2-3ч).
Варить 25-30 мин.
Порезать:
Картофель.
Сделать пережарку:
- Налить в сковороду растительное масло.
- Положить нарезанный лук.
- Морковь.
- Копчености.
Поджарить до румяности — 15 мин.
Через 25-30 мин достать из кастрюли окорочек.
- Положить в кастрюлю нарезанный картофель.
- Разделать окорочок (отделить от костей, мелко порезать).
Положить обратно в суп к картофелю.
Долить воды, подсолить.
Готовую пережарку кладем в суп, варим еще 15 мин.
По вкус добавляем перец, чеснок, зелень.
Выключаем, даем настояться 15 мин.
ГОТОВО!!!
Или попросту Музыкальный суп с копчёностями ))) когда-то любил сие дело, но тогда мой организьм его хорошо воспринимал. сейчас вкусы однако поменялись… Я тк понимаю сосиськи — это чтоб не помереть с голоду пока готовишь суп ))7
Выглядит аппетитно!!!
ну ина вкус должно быть очень даже. У меня мать такое готовила , правда без курицы и сосиськов
…. на рёбрышках 🙂