Семга на подушке из овощей
Ингредиенты:
- 3 стейка семги
- сладкий перец 2 шт
- шампиньоны 5 шт
- помидоры 2-3 шт
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- соль
Для соуса:
- 1 луковица
- 4 шампиньона
- сметана 3 ст. ложки
- соль
Режем все овощи на небольшие кусочки, выкладываем на фольгу и солим.
На подушку из овощей кладем стейки семги, солим, защипываем герметично края фольги и отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 град.
Тем временем делаем соус. Мелко крошим лук и грибы, обжариваем на сковороде до золотистого цвета, солим. Затем добавляем сметану и тушим 5-10 минут.
Когда рыба будет готова, выкладываем на тарелку сначала овощи, затем семгу и соус.
Приятного аппетита! 😉
А можно было назвать «Семга под одеялом»