![](http://cookery.warhangel.ru/wp-content/uploads/2010/11/DSC01703.jpg)
![](http://cookery.warhangel.ru/wp-content/uploads/2010/11/DSC01699.jpg)
Ингредиенты:
утка
приправа для курицы или утки
рукав для запекания
![](http://cookery.warhangel.ru/wp-content/uploads/2010/11/DSC017001.jpg)
Взять размороженную утку, натереть ее специями внутри и снаружи.
![](http://cookery.warhangel.ru/wp-content/uploads/2010/11/DSC01701.jpg)
Завернуть в кулинарный рукав.
![](http://cookery.warhangel.ru/wp-content/uploads/2010/11/DSC01702.jpg)
Поместить в духовку и выпекать при 170-180 гр., около 2 часов. И чудо-птица готова!
Приятного!
Вкуснотища!!!
помню-помню! но вот главная фотка шикарная)))) мне утку прям жалко стало…
Сама же её и ранила!!!