Фаршированные патиссоны

Ингредиенты:

  • патиссоны 4 средних шт.
  • фарш мясной 500 гр.
  • 1 вареное яйцо
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, специи, зелень по вкусу
  • фольга для запекания

Делаем начинку. Лук мелко режем, морковь трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавлем зелень по вкусу. На другой сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Вареное яйцо нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем фарш с луком, морковью и яйцом.

Патиссоны моем и срезаем крышечки.

Ложечкой аккратно удалям внутренности патиссонов. 🙂

Немного солим патиссоны внутри, заполняем фаршем и добавляем сверху немного тёртого сыра.

Закрываем крышечку.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при 180 град.

Кушаем с удовольствием! 😉

2 комментария на “Фаршированные патиссоны”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика