Фаршированные патиссоны
Ингредиенты:
- патиссоны 4 средних шт.
- фарш мясной 500 гр.
- 1 вареное яйцо
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1-2 шт
- сыр 100 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- фольга для запекания
Делаем начинку. Лук мелко режем, морковь трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавлем зелень по вкусу. На другой сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Вареное яйцо нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем фарш с луком, морковью и яйцом.
Патиссоны моем и срезаем крышечки.
Ложечкой аккратно удалям внутренности патиссонов. 🙂
Немного солим патиссоны внутри, заполняем фаршем и добавляем сверху немного тёртого сыра.
Закрываем крышечку.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при 180 град.
Кушаем с удовольствием! 😉
Вот, если честно, последняя фотография напоминает вскрытую черепную коробку 🙂 ….
А ты ее видел?!