Закуска из слабосоленой семги
Вот вам еще один оригинальный рецептик. 😉
Нам понадобится:
- семга слабосоленая ( нарезка, можно и самим тоненько порезать)
- крабовые палочки
- вареные яйца
- лимон
- плавленный сыр
- пищевая пленка
- формы ( у меня чашки, правда размером лучше поменьше брать)
Дно чашек выстилаем пищевой пленкой.
Выкладываем кусочки семги так, чтобы не было просветов.
На дно кладем плавленный сыр.
Крабовые палочки режем и кладем сверху на сыр.
Следующий слой опять сыр.
Далее кладем кружочек яйца.
Закрываем сверху семгой.
Закрываем краями пленки и ставим под гнет на 2 часа.
Лимон режем кружочками, закуску аккуратно переворачиваем на лимон и украшаем на свой вкус.
P.S. Формочки лучше брать небольшие. Сёмгу резать совсем тонко. Сыр берите на ваш вкус, можно в него добавить зелень.
Приятного аппетита!
Необычно!
Да уж .. оригинально 🙂 берёшь сёмгу, кидаешь в неё всякую …. начинку. И вот тебе катышки по русски на лимонке)) Чашки да, лучше маленькие, чтоб за один присест съедалось. Так вкуснее будет
А мы так все блюда готовим! Кидаем всякую всячину и получаем вкусное блюдо…а ты не так готовишь?
Не, я готовлю, чтоб вкусно было )))) А не всякую всячину.
Я, вот, например, пищевую плёнку не очень люблю 🙂 Как-то не переваривается она у меня.
Серёг, ты сам понимаешь, чего говоришь?
😉 😉 Может отдельную рубрику с приколами и анекдотами создать?
🙂 Я всегда понимаю что говорю …. Прочитал список ингредиентов … там была указана плёнка пищевая …
Тогда читай внимательнее! там написано — НАМ ПОНАДОБИТСЯ, а не список ингредиентов!!!