ПАСХА
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Ингредиенты:
- творог — 400 гр
- сливочное масло — 220 гр
- яичные желтки — 3 шт.
- сахарный песок — 1 стакан
- взбитые сливки — 150 гр
- ванилин — 3 гр
- цукаты — 50 гр
1. Разотри добела масло.
2. Добавь желтки, сахарный песок, ванилин и вновь тщательно разотри.
3. Соедини масляную смесь с протертым через сито творогом.
Это по рецепту. Я все эти ингредиенты смешала миксером и не мучилась! 🙂
4. Добавь цукаты. Тщательно смешай до однородной массы. Добавь взбитые сливки и перемешай.
5. Выложи в форму, выстланную изнутри тонкой тканью, и поставь под пресс в холодильник на 12 часов.
Готовую пасху переверни и укрась на свой вкус!
Красиво! Молодец!
Спасибо! 🙂
А вы его сверху марлей чтоль накрываете?
нет, марля была в форме, потом перевернули и следы от марли остались
В общем-то про это и спросил 🙂 Накрываете во время изготовления.
накрывают сверху, а мы вниз кладем! 🙂