Закуска «Сюрприз для грибника»

грибочки

Ингредиенты:

  • варёные яйца
  • баночка сайры
  • репчатый лук
  • майонез

Итак, начинаем превращать яйца в грибы 🙂 .

Яйца разрезаем на 2 части, одну чуть меньше другой, вот так:

яйца

Вынимаем желток, разминаем вилкой, добавляем сайру ( тоже помните её малость), мелконарезанный репчатый лук и майонез. Такую массу можно есть как салат или намазывать на хлеб.

салат

Заполняем белки (большую часть) смесью и перевенув укладываем на тарелку.

заполняем яйца

Теперь раскрашиваем шляпки 🙂 . Не вздумайте брать краски!!! Возьмите кастрюльку, вскипятите воду и добавьте 3-4 ч.ложки чаю…туда помещаем меньшую часть белков и ждём, пока они не потемнеют.

шляпки

Аккуратно вынимаем наши шляпки, промываем холодной водой и кладём сверху на яйца.

Красивенько получается!!!

фаршированные яйца

2 комментария на “Закуска «Сюрприз для грибника»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика