Шашлычки из куриной грудки
Ничего так шашлычки….для меня немного суховато, но с пивом потянет! 🙂
Понадобится:
- куриная грудка
- соевый соус
- соль ( по вкусу)
- деревянные шпажки
- масло для жарки
- сковорода 🙂
Режем куриную грудку на длинные кусочки.
Маринуем в соевом соусе около 30 минут.
Насаживаем кусочки на шпажки ( как червячки).
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Не восторг, но очень даже мило и приятненько!!!
С водкой тоже ничего 😉
Когда ты все успеваешь?!!
Сама не знаю! Пока дома сидела времени было полно! А сейчас приходится в выходные делать несколько блюд, а потом в течение недели выкладывать 😉