Отбивные «Саламуры» от DARIA

отбивные саламуры

Саламур в переводе с молдавского означает мринад. А вот почему отбивные так назвали Даша сама не знает, скорее всего от того, что все перешали.

Берём:

  • куриное филе 1 кг
  • 2 большие головки лука
  • майонез 400 г
  • яйца 6 шт.
  • крахмал 6 ст. ложек
  • петрушка 1 пучок
  • кукуруза 1 банка

1. Филе порезать кубиками.

2. Лук порезать кубиками.

3. Залить майонезом, всё перемешать, оставить на ночь в холодильнике.

филе с луком и майонезом

Утром добавляем:

Кукурузу (без жидкости)…..

кукуруза

Яйца….

яйца

Крахмал….

крахмал

Петрушку….

петрушка

Всё перемешиваем…

тесто

Налить масло на сковороду, нагреть и выкладывать столовой ложкой, как оладьи.

оладьи

3 комментария на “Отбивные «Саламуры» от DARIA”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика