Кабачковый торт
Тем, кто любит кабачки с чесночком, должно понравится!
Для торта я взяла:
2 небольших кабачка
1 яйцо
майонец (пол-пачки ушло)
чеснок ( у меня было 3 больших дольки, можно меньше)
подсолнечное масло
мука ( немного совсем)
соль по вкусу
Трём кабачки на мелкой тёрке ( для отого удобнее всего взять мужа- у него лучше получится потереть, если мужа нет, то подойдет любой человек поблизости! самой нельзя заниматься этим ни в коем случае!!! маникюр превыше всего!) , из полученной кашицы сливаем воду.
Дальше смешиваем тёртые кабачки, яйцо, муку (немножко совсем) и солим.
Тем временем выдавливаем чеснок в майонез, хорошо перемешиваем и солим (запах чеснока стоит шикарный! все вампиры разбегутся).
Ну а дальше на разогретой сковороде выпекаем оладушки ( это не сложно).
Выкладываем готовый оладушек на тарелку и промазываем майонезом с чесноком. Потом следующий оладушек кладем сверху, промазываем….и т.д. , пока не закончится тесто.
Получаем вот такой тортик!!! (кстати резать его лучше как торт ( от середины) и подавать охлажденным).
Рукодельница! Это ты уже сегодня постаралась?
Спасибо, вчера!
Таня — опять сменила имидж))
🙂 Ты не на меня смотри, а на блюдо!
Вот вот вот!! Продолжение Темы :)!
Вот что делает девушка, ставшая домохозяйкой?!
А я все гадала!!! :)))
Из твоих рук — хоть отраву! Но этот тортик выглядит вкуснее!
Обязательно попробую!