Макароны с фаршем и грибами
Нечто похожее на макароны под соусом болонез….
Нам нужно:
- макароны ( на ваш вкус)
- шампиньоны
- фарш мясной
- лук репчатый
- томатная паста
Итак, вспомните, что мы готовили недавно, а именно беляши и шампиньоны в кляре! От грибов у нас остались ножки, а фарш от беляшей, уже с луком.
Вам же нужно будет лук мелко порезать и добавить в фарш, посолить и поперчить. Еще можно сначала обжарить лук, потом грибы и затем уже фарш.
Шампиньоны мелко режем и обжариваем минут 5-10, совсем немного.
К грибам добавляем фарш, тушим его примерно минут 15.
Вот теперь кладем пару ложек томатной пасты.
Варим макароны до готовности и выкладываем их в сковороду, тщательно перемешиваем, обжариваем еще неснолько минут и всё! Наши макарончики готовы!