Салат «Нежная Диана»

нежная Диана

Рассказываю историю этого салата. Один мой знакомый, назовём его Мистер Икс…поделился рецептом этого чудесного блюда. Уж как он его хвалил! Говорит, может есть этот салат тазиками! Мы решили проверить….

Теперь о названии…салатик назван «Диана» ( не буду говорить почему, пусть Мистер Икс расскажет), а Нежная- это от меня, так как салат я сделала немного по-своему, получилось очень нежно и мило!

Итак, добро пожаловать любителям быстрых, нежный и вкусных салатов.

Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов
  • 1, 5 пачки крабовых палочек ( я использовала крабовое мясо)
  • половина банки маринованных огурчиков ( банка 450 гр)
  • репчатый лук ( по вкусу)
  • майонез

лук

Репчатый лук режем помельче и обжариваем на растительном масле.

шампиньоны

Грибы я порезала покрупнее, также обжарила (чуть посолила), остудила и добавила к луку.

Проще обжарить лук, а потом добавить туда шампиньоны. Можно положить немного сметаны.

крабовое мясо

огурчики

Крабовое мясо и огурчики трём на крупной тёрке.

майонез

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Уважаемый Мистер Икс! Спасибо за рецепт! Присылайте еще и побольше!!!

6 комментариев на “Салат «Нежная Диана»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика