Бутербродная паста из авокадо
Авокадо, как известно, фрукт полезный. Поэтому его можно намазать на хлеб 😉
Итак, нам понадобится:
- авокадо
- плавленный сыр
- лимонный сок
- соль, перец, чеснок
Чистим авокадо, т.к. кожура — вещь не вкусная 😉
Потом трём его на тёрке (крупной, т.е. фрукт мягкий и мучиться с мелкой тёркой смысла нет). Трём аккуратно, чтобы не потереть косточку — она ещё менее вкусная, чем кожура 😉
Потом добавляем плавленный сыр (где-то пол той пачки на одно авокадо):
Добавляем лимонный сок, перец, соль и чеснок (по вкусу):
Остаётся это всё тщательно перемешать и всё готово:
Приятного аппетита!!!
Эээ …. и как на вкус оО?
Необычно 😉
кстати очень вкусненько! фигню не делаем!!!
Надеюсь!
А есть сомнения? 😉