Картофель в беконе
Еще один интересный вариант приготовления картофеля. Сытно и необычно.
Нам понадобится:
- картофель
- тонкие полоски бекона
- сыр любой (у меня пармезан)
- майонез
Картофель отвариваем в «мундире» до готовности.
Сыр трем на терке и смешиваем с майонезом.
Картофель очищаем, режем пополам и делаем небольшие углубления. Внутрь кладем немного сыра и соединяем.
Обматываем полоской бекона и закрепляем зубочисткой.
Выкладываем в форму и ставим в духовку или аэрогриль примерно на 20-30 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита! 😉
Главное — найти эти длинные полоски бекона 😉 И тогда всё получится 😉
Ты же с этим справился)
Я старался 😉
У Вас тоже проблема с полосочками бекона ))))) А вообще конечно супер! Вкусненько!
В нашей деревне ничего нет))
Поймали свинью, пустили на полоски вот вам и полоски бекона ))) А фото очень похоже на жареный эээ … непристойный предмет ))))
Какие у тебя фантазии))
Кстати, а куда вы дели углубления катофеля?
Съели) Углубления совсем небольшие!