Кабачки под овощами и сыром
Ингредиенты:
- молодые кабачки 2-3 шт
- 2 помидора
- репчатый лук 1 шт
- сыр твердых сортов
- чеснок 2 зубчика
- соль
- масло для жарки
Кабачки нарезаем тонкими кольцами, солим и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на тарелку.
Лук режем мелкими кубиками, помидоры крупно нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. В эту же сковороду добавляем немного масла, обжариваем лук, затем кладем к ним помидоры, солим. Тушим 10-15 минут, в самом конце кладем чеснок.
Выкладываем овощную смесь сверху на кабачки.
Пока овощи еще горячие, посыпаем сверху тертым сыром, чтобы он немного расплавился.
Приятного аппетита! 😉
Доллжно быть очень вкусно 🙂 Правда кабачки поидее и порезать можно было … накладывать удобнее )))
Вкусно! 🙂