ПЕРЧИК И ИЗЮМИНКА
В ЧЕСТЬ НАШЕГО 4-Х ЛЕТИЯ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БЛЮДО, В КОТОРОМ ЕСТЬ И ПЕРЧИК И ИЗЮМИНКА! 😉
Нам понадобится:
- 2 крупных сладких перца
- 1 луковица
- 2 ст.л. изюма
- 2 ч.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 стл.л. мелкопорезанной петрушки
- соль по вкусу
- 100 мл горячей воды
Лук режем четверть- кольцами, обжариваем на растительном масле.
Перец нарезаем соломкой, добавляем к луку, наливаем воду и тушим 10-15 минут.
Добавляем изюм, лимонный сок, сахар и соль. Тушим еще 10-15 мин, пока не выпарится вся жидкость.
Перед подачей посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита! 😉
Если вы знаете блюда, в составе которых присутствуют ПЕРЧИК и ИЗЮМИНКА, пишите на cookery@waghangel.ru
Чё-то каая-то оригинальная белиберда получилася )))) К сведению, коричневого (он же тростниковый) сахара в нашей стране нет 😉 Всё что продаётся в магазинах это крашеный белый.
На самом деле очень вкусная белиберда получается! Можно кстати сахара поменьше и добавить например чесночка! 😉