Пицца «по-русски»
Я очень долго думала над названием…решила, что это очень похоже на пиццу! Ну а Вы сами смотрите и называйте!
Берём:
картофель
мясо ( тут свининка)
грибы
лук
помидор
сыр
соль, специи
фольга ( это основное)
А вот сколько вешать в граммах у меня лучше не спрашивать! Израсходовала всё, что на фотке!
Делаем вот такие тарелочки из фольги, у меня получилось 7 штук и продуктов на них как раз хватило!
Делаются они не сложно, сначала складываем квадрат( лучше вдвойне, чтобы было практичнее), затем загибаем по кругу бортики.
Режем мясо, солим, перчим и раскладываем на наши тарелочки по кругу.
Чистим, режем картоху и выкладываем в серединку. Не забудьте посолить.
А тут мнения разделились! На 3 тарелочки я порезала помидорчик, а на 4 остальные выложила пожареные грибы с луком ( фотки с жарки нет, но думаю вы справитесь!).
Сверху закидываем всё сыром и отправляем в духовку!
Я свою духовочку очень хорошо знаю, поэтому пол-часа хватило, а Вы уж смотрите сами!
Выкладываем наше блюда на тарелку вместе с фольгой! Так наше блюдо долго останется горячим!
клево надо попробовать……….а ты не хочешь котлетки потушить, как бабушка раньше делала? оч вкусно было, я бы такие с удовольствием щас поели бы
ну так приготовь! позвони ей и спроси рецепт 🙂
Вааау, какая крутая штукенция!!! Хочется скорее попробовать)) прям в ближайшее же время сделаю!))