Свинина в красном соусе по-гречески
Продолжаем готовить греческие блюда….
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины
- 2 луковицы
- 3 помидора
- оливковое масло
- 0,5 чашки красного вина
- соль, перец, гвоздика
Мясо нарезать порционными кусками.
Лук и помидоры натереть на терке. Тут меня выручил блендер ( быстро, удобно и маникюр цел).
Обжарить мясо с луком в масле, когда подрумянится, залить вином.
Как только вино выпарится, добавить соль, перец, пряности и помидоры. Готовить на слабом огне, добавив 2 чашки горячей воды.
Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Приятного аппетита! 😉
Сразу ностальгия заела 😉
Еще приготовить, милый? 😉
:{}
Да, Грецию вы теперь надолго запомните!!!!!!!!!!! ;-))
Предлагаю их отправить на Русь 🙂 И открыть линейку русской кухни.
З.Ы. Всё, я с вами не разговариваю …. захлебнулся слюной.