Свинина в красном соусе по-гречески

Продолжаем готовить греческие блюда….

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • оливковое масло
  • 0,5 чашки красного вина
  • соль, перец, гвоздика

Мясо нарезать порционными кусками.

Лук и помидоры натереть на терке. Тут меня выручил блендер ( быстро, удобно и маникюр цел).

Обжарить мясо с луком в масле, когда подрумянится, залить вином.

Как только вино выпарится, добавить соль, перец, пряности и помидоры. Готовить на слабом огне, добавив 2 чашки горячей воды.

Подавать с картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита! 😉

5 комментариев на “Свинина в красном соусе по-гречески”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика