Свинина в пиве
Свинина в пиве
Хмельное блюдо 😉
Итак, нам понадобится:
- лук, порезанный кольцами
- собственно, свинина
- тёмное пиво (лучше живое/разливное)
- соль, специи
- Теперь берём глубокую сковороду, разогреваем в ней масло и обжариваем там лук.
Добавляем посыпанное солью и приправами мясо и обжариваем его до корочки, чтобы при тушении не ушёл весь сок.
Теперь доливаем предварительно подогретое в микроволновке пиво 😉
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Всё. Мясо получается очень мягким и необычным на вкус.
Приятного аппетита!
P.S. Пиво берётся с БОЛЬШИМ запасом, чтобы было, чем заняться, пока мясо тушится 😉
Реально вкусно! Еще хочу!!!
Хочу шашлык, маринованный в пиве!…
скоро потеплеет! и будет всё и шашлык и пиво и всё вместе!
Пиво без водки — деньги на ветер 😉
Не я больше не пью…если тока в малых дозах…
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах 😉