Свинина в пиве

Свинина в пиве

Хмельное блюдо 😉

Итак, нам понадобится:

  • лук, порезанный кольцами
  • собственно, свинина
  • тёмное пиво (лучше живое/разливное)
  • соль, специи
    Теперь берём глубокую сковороду, разогреваем в ней масло и обжариваем там лук.

    Добавляем посыпанное солью и приправами мясо и обжариваем его до корочки, чтобы при тушении не ушёл весь сок.

    Теперь доливаем предварительно подогретое в микроволновке пиво 😉

    Накрываем крышкой и тушим до готовности.

    Всё. Мясо получается очень мягким и необычным на вкус.

Приятного аппетита!

P.S. Пиво берётся с БОЛЬШИМ запасом, чтобы было, чем заняться, пока мясо тушится 😉

6 комментариев на “Свинина в пиве”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика